Генетика и гунны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Генетика и гунны » Гунны / хунны » Хунсем(гунсем) -пирĕн çынсем. ХРОНОЛОГИЯ ЧУВАШСКОГО РОДА <

Хунсем(гунсем) -пирĕн çынсем. ХРОНОЛОГИЯ ЧУВАШСКОГО РОДА <

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Attila написал(а):

С финнами и чувашами понятно

Вам понятно ,а мне нет. Вы написали, что русские - не славяне, потому что их, дескать, другие славяне не понимают.
Вот я вам и пишу, что англичане и немцы - хоть и германцы, но друг друга тоже не понимают.
Или у вас только к русским претензия? :)
Что касается итальянцев и французов, то вы должны бы знать, что состоят они из множества мелких народов.

0

62

Fkfnfh написал(а):

Это очень подробная (типа муторная :) )  и мне (француженка в отлете) малопонятная расшифровка кушанских надписей.
Фусмана, кстати, критикует на "Евразике" некто Oquzer (внизу страницы):
http://forum-eurasica.ru/index.php?/top … entry53609
В общем, тюрки отбиваются от персов как могут :) , но в чем там дело - нет никаких у меня лингвожил разобраться, простите.

Конечно же простила. :) И Вы меня простите за всю мою назойливость и навязчивость.
Дело там в чём-то совсем другом, скорее всего. И тюркам с персами можно спать спокойно. :)

0

63

Интересно, а насколько славяне болгары понимают славян поляков? :) Не более и не менее, чем славяне поляки понимают славян болгар или русских. :)

PS  По такой логике чуваши тоже не тюрки, что, скорее всего, и есть.

0

64

sdjthruhghgvuig написал(а):

чуваши тоже не тюрки, что, скорее всего, и есть.

В конце концов, это не важно. Важно, что чуваши - белые.
Не в смысле цвета кожи, а в смысле головы. :)

0

65

Fkfnfh написал(а):

В конце концов, это не важно. Важно, что чуваши - белые.
Не в смысле цвета кожи, а в смысле головы. :)

Согласна! :)

0

66

Да, да, мой смуглый, мой самый мудрый, мой самый прекрасный собеседник. :) Я согласна с тобою во всём.

0

67

http://www.youtube.com/watch?v=TEaMdjHsBOY
:)
Так и не нашла ни одной версии, которая бы легла  к сердцу. :) Ладно, хоть картинки красивые. Но не то, не то,хоть, конечно и хорошо не только по картинкам, а вообще хорошо. Короче, даже музыкой не выразить, Дромио... :)

Отредактировано sdjthruhghgvuig (2011-05-07 21:40:07)

0

68

ни одной версии

Рахманинов не плох, по-моему, хотя запись технически, конечно, ужасна.
http://video.mail.ru/mail/molleker/klassik/325.html

0

69

Да, он хорош, спасибо Вам!
Но не то... не то. В этой музыке столько страсти, мне так кажется, особенно в конце. Но это, наверное, мне так кажется просто... Там просто душа рвётся. Да, всё должно быть сдержано, просто, строго, согласна. Но страсть там в самом тексте у Шопена сильна. У них же нет, нет.

0

70

Несколько дней назад я проснулась с этой музыкой внутри себя. От неё и проснулась. Она была невыразимой такой, словно тёплый ветер в лицо на берегу моря. Возможно это от того, что мне часто воздуха не хватает. Стала слушать этот ноктюрн в разных исполнениях, и всё не могу найти так, как это было во сне. :) Там была даже не тоска, а какое-то избавление от тоски, такая невыразимая страсть к жизни.

0

71

Да, да, мой смуглый, мой самый мудрый, мой самый прекрасный собеседник.  Я согласна с тобою во всём.

Goolsa vilen Hevelpi s,irninchen

0

Вы здесь » Генетика и гунны » Гунны / хунны » Хунсем(гунсем) -пирĕн çынсем. ХРОНОЛОГИЯ ЧУВАШСКОГО РОДА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно